كلمة مدير الإدارة

يطيب لنا ان نلتقيكم في صفحتنا هذه والتي نسعى من خلالها الي نشر وترسيخ ثقافة الجودة والتعريف بمعاييرالاعتماد الاكاديمي وصولا بالجامعة الي أعلى درجات التميز والابداع. تُعد الجودة في العصر الحالى، مطلبا ضروريا لكل مؤسسة تعليمية تطمح لتحقيق الريادة والتميز.

إن جامعة الزعيم الأزهري قد شرعت وبخطى حثيثة وعزم كبير في السير نحو تطبيق أنظمة الجودة والإعتماد تحقيقا لرؤيتها والتي ترمي الي الوصولِ بالجامعة الي أعلى التصنيفات الوطنية والعالمية.

تسعى ادارة الجودة والاعتماد والاحصاء ان تكون إحدى أدوات الجامعة في تحقيق رؤيتها ورسالتها وأهدافها. تبذل ادارة الجودة قصارى الجهد لضمان جودة العملية التعليمية في كليات الجامعة وذلك من خلال تطبيق نظام شامل للتقييم وضمان الجودة والتحسين المستمر بجميع كليات وإدارات الجامعة من أجل التطوير والوصول الى أعلى مستويات الجودة والكفاة والتميز، املين الوصول الي المستويات العالمية في الاداء والانجاز.

د. محمد مبارك البشير حاج الطيب

مدير ادارة الجودة والاعتماد