تعطيل أداة التحميل المسبق

• المكان
    إدارة الجامعة
سابق

برئاسة د.محمد مبارك مدير إدارة الجودة والاعتماد ، عقد يوم الاثنين ٢٠ فبراير ٢٠٢٣م  بمباني إدارة الجامعة ببحري الإجتماع الأول لمنسقي الجودة بالإدارات ، حيث أكد د.محمد مبارك على اهمية الجودة في الإعتماد الداخلي والخارجي وتصنيف الجامعة عالميا ، لافتا النظر للدور المهم لمنسقي  الجودة بالإدارات في معالجة نقاط  الضعف وتجويد العمل .
تناول الاجتماع التعريف بالجودة ومعاييرها ومؤشراتها والمهام المطلوبة من منسقي الجودة ، كما تم توزيع استمارات لقياس مؤشرات الأداء وتوضيح طريقة عمل ملف شامل لكل إدارة يتم تحديثه دوريا ،  وإعداد تقارير دورية للمتابعة .
آمن الاجتماع على ضرورة وضع خطة إستراتيجية جديدة للجامعة وتطبيقها ، بجانب نشر ثقافة الجودة بين العاملين  للإرتقاء بالجامعة وتطويرها ، وأختتم الاجتماع بلقاء السيد/ نائب وكيل الجامعة و أمين امانة الشؤون العلمية وأمين أمانة  المكتبات ومدير المختبرات المركزية
للإطلاع على خطة العمل وتوضيح مطلوبات الجودة خلال الفترة المقبلة
علما بانه قد سبق ذلك لقاءات في الاسبوع الماضي مع كل من عميد كلية الدراسات العليا، وعميد عمادة البحث العلمي وعميد شؤون الطلاب لذات الغرض.

الوسوم :

أحدث الأنشطة والفعاليات